e博在线试用通知

发布时间:2020年11月11日 10:09        浏览次数:

网址:http://www.yibo365.net

试用时间: 即日起-2021年1月26日

e博在线是北京一博千禧推出的数字资源在线阅读平台,致力于为高校、社区、公共图书馆等机构客户的数字化阅读提供本地技术服务。平台拥有图书、期刊、报纸等资源模块,并支持自建特色库功能,可根据实际需求增加诸如视频、漫画等功能模块。平台覆盖了PC、手机、触摸屏等主流阅读媒介。

e博在线拥有20000种精品畅销图书、400份电子报纸以及1500余种及时更新的在线期刊,有完善的数据接口和云服务,这些资源可迅速便捷的部署在全国的任何地区,为读者提供近在眼前的畅想阅读体验。

1.图书

电子书栏目,内容丰富,汇集了近5年来的精品畅销图书,提供普通分类和中图法两种分类方式,支持手机、电脑、触摸屏阅读,支持微信在线阅读。

2.报纸

报纸栏目,分地区聚合了来自全国各省市的400余份电子报纸,与纸质报纸同时更新,保持了和纸质报纸相同的阅读体验。

3.期刊

e博在线与电子期刊商合作,拥有全国1500种各行各业的知名期刊,种类齐全,分类明了;与纸质期刊同步更新,了解行业前沿动态。

访问方式:校园网IP访问。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息