昆廷网络资源共享服务系统(KES)试用通知

发布时间:2020年11月11日 10:23        浏览次数:

网址:http://kes.kuntin.cn

试用时间:即日起-2021年1月26日

《昆廷网络资源共享服务系统(KES)》是由重庆昆廷科技有限公司(以下称昆廷科技)在经过多年的调研和积累之后而精心打造的一个完整的综合性的外文学术参考资源检索利用平台。

可检索外文期刊近2.9万余种,期刊文献6000万余篇,涉及自然科学总论、数理科学和化学、医药卫生、生物科学、天文学、地球科学、工业技术等22个中图分类学科领域。

可检索外文会议6.4万余届,会议论文560万余篇,涉及电子电气、材料科学、光学、计算机科学等学科领域。

可检索外文博硕士学位论文220万余篇,涉及全球1000余所名校,覆盖QS(世界大学排名)百强大学,美国大学前50强,6000余门国外专业学科领域。采用教育部一二级学科分类。

可检索外文专业图书170万余册,图书章节900万余章。

可检索外文标准39万余篇,包含德国标准化学会、国际标准化组织、国际电工委员会、美国电气电子工程师学会、美国机械工程师协会、日本工业标准调查会、英国标准学会等学会或国家标准。

可检索外文报告410万余篇,包含NASA、AD、DE、PB四大报告及英国电力报告、美国能源报告、世界银行报告等其它部分行业的报告数据。

可检索外文教学课程5万余课,涉及全球1000余所名校,覆盖QS(世界大学排名)百强大学,采用教育部一二级学科分类。

访问方式:校园网IP访问。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息