戊戌数据库试用通知

发布时间:2020年12月23日 15:28        浏览次数:

网址:www.wuxuwang.com

试用时间:长期

戊戌数据资源库于2020年6月18日正式上线运营,是以医药数据为核心,集数据、资讯、报告于一体的信息服务平台。国内首家信息开放、共享的医药数据库。可在线查询全球的上市、注册、临床、市场、器械、医疗等医药数据综合信息。

戊戌数据主要是为医药行业所有企事业单位提供医药数据信息服务和医药资讯服务。

查数据:企业信息、药品信息、市场信息、医疗机构、医疗器械等综合数据信息。

看资讯:全球资讯在线,新闻服务推送、政策追踪报道与舆情监控分析。

下报告:BI分析视图、一键导出行业数据报告、企业报告、药品报告。

戊戌数据现已上线的数据库:中国药品注册、中国/美国临床试验、中国/美国/日本/欧盟上市药品、仿制药一致性评价、药品说明书、药品标准、美国/日本橙皮书、中国上市医疗器械、工艺处方等数据库,以及全球资讯信息。

访问方式:校园网IP地址登录。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息