世界读书日,宅家云行动——沈阳药科大学图书馆云上读书分享活动圆满落幕

发布时间:2020年04月24日 17:38        浏览次数:

春光旖旎,读书正好。历时两天的“世界读书日,宅家云行动—沈阳药科大学图书馆云上读书分享活动”在一声“晚安”中圆满结束。

本次读书分享,我馆特别邀请了工商管理学院分工会“善力行”读书会的尚丽岩、张大为两位老师,为我们带来了两场精彩的读书分享精神盛宴。两位老师通过《明朝那些事儿》、《五百年来王阳明》两本图书的读书分享,分别从不同的角度,为我们呈现了明朝——这个中国历史上绝无仅有的辉煌朝代。在场听众无不耳目一新,受益匪浅。

错过本次读书分享的老师和同学也不要遗憾,我们可以在24小时后通过下方二维码收听重播,真的非常精彩,绝无遗憾。

undefined 12D2A

第二十五个世界读书日,在各位老师和同学的陪伴中就这样过去了,但是阅读不会停止。让我们宅家一起:多读书,读好书。一同等待疫情结束,在美丽的药大图书馆重聚的那一天。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息