图书馆读者培训讲座(2020.5.7)

发布时间:2020年03月24日 14:55        浏览次数:

题目:智慧图书馆的服务创新

主讲人:杨晓莉

时间:2020年5月7日15:30

内容:

智慧图书馆是指把智能技术运用到图书馆建设中而形成的一种智能化建筑,是智能建筑与高度自动化 管理的数字图书馆的有机结合和创新。智慧图书馆是一个不受空间限制的、但同时能够被切实的感知的一种概念。包括云计算、智慧化的一些设备,通过这些来改造我们传统意义上的图书馆。想了解智慧图书吗,请到本次讲座中体会吧~

参与培训方式:微信、腾讯课程app、Chrome浏览器及电脑学生版客户端均可通过扫描下列二维码或链接参与培训。

https://ke.qq.com/webcourse/index.html?cid=2208643&term_id=102311352&lite=1&from=800021724

欢迎师生扫码参加!期待听到您的声音!

沈阳药科大学图书馆

2020.5.3

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息