图书馆2020年暑假期间工作安排

发布时间:2020年07月11日 11:20        浏览次数:

根据沈阳药科大学2020年暑假期间工作安排,为方便广大读者在假期利用图书馆资源,经研究决定,图书馆暑假期间工作安排如下:

一、图书借阅服务

为贯彻落实学校新冠肺炎疫情防控要求,暑假期间图书借阅服务按如下流程进行:

1.假期图书馆开设固定借书服务处:南校区图书馆二楼总服务台,校本部图书馆208室。

2.读者填写借书单:借书人姓名、借阅证号、书名等信息。

3.图书馆值班老师负责查找图书、上架取书、办理借阅。

4.待值班老师完成借阅手续后,读者方可将书带离图书馆。

5.借书时间:7月13日-8月21日的每周二、四(上午9:00-11:30,下午13:00-15:30)。

6.注意事项:读者入馆时请佩戴口罩,办理借阅服务需保持1.5米以上间隔,避免聚集。

二、查收查引服务

1.读者通过沈阳药科大学图书馆官网“在线客服”或“电子邮件”提交委托需求。电子邮件地址:cuisz@syphu.edu.cn;xiaoxuexueli@163.com。

2.检索人员根据委托需求进行检索并对检索结果进行整理。

3.暑假期间,检索人员于每周二上午,在校本部图书馆209室集中办理带有公章的检索证明。

三、电子资源服务

暑假期间图书馆电子资源可以正常使用,校园网外可以通过远程访问系统和CARSI认证访问馆内所有电子资源。

远程访问系统使用方法:

访问网址:http://211.140.227.254:7001(直接账号密码登录、无需其他设置)或在沈阳药科大学图书馆主页上,点击“远程访问”栏目;

CARSI认证访问详见图书馆主页-通知公告-“沈阳药科大学开启CARSI服务,助力教学科研”或图书馆微信公众号2020年4月24日消息。

四、学科服务

暑假期间,面向各学院的学科服务正常进行,各学院老师如有需求,可联系对口的学科馆员。各学院学科馆员联系方式详见图书馆主页。

以上如有疑问,请联系值班人员。

附件:        沈阳药科大学图书馆2020年暑假值班表.pdf

                                                             沈阳药科大学图书馆

                                                                2020年7月10日

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息