我馆在省高校图书馆“言传声教”博看杯朗读活动中取得突出成绩

发布时间:2020年07月16日 11:07        浏览次数:

日前,辽宁省图书馆学会、辽宁省高等学校图书情报工作委员会发布“第二届辽宁省高校图书馆‘言传声教’博看杯朗读活动研议结果“,我馆朗读作品分别入选“馆长组”和“馆员组”鼓励项目名单,图书馆入选“团体鼓励名单”。

第二届辽宁省高校图书馆“言传声教”博看杯朗读活动收到全省55个高校图书馆263个朗读作品,作品数量、质量均创新高。作品按“馆员组”和“馆长组”分别评选。团体鼓励名单分为特殊贡献名单和最佳组织名单,我馆作为唯一的高校图书馆获特殊贡献鼓励。

本次活动我馆是组长单位之一,罗颖馆长全程参与活动设计和初赛到决赛的活动全过程。于晶书记和工会主席关晶带头参加朗读活动,并分获“馆长组”和“馆员组”奖项。全体馆员积极参与,共提交作品29个,参加人数和项目数排在全省高校图书馆的前两名,充分展现了我馆馆员的集体荣誉感和团队精神。图书馆将以此为契机,再接再厉,增强馆员队伍的向心力和凝聚力,用心打造协同合作、文化气息浓郁的馆员团队,提升业务水平,强化专业能力,全力服务好师生。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息