图书馆恢复线下开馆的通知

发布时间:2020年08月21日 15:32        浏览次数:

为更好地服务师生对文献资源的需求,根据学校常态化疫情防控要求,图书馆经研究决定,自8月23日起,图书馆全面恢复线下开馆。

为安全有序地恢复开馆,做好馆内防控工作,提供良好的读者服务,图书馆提前布局谋划,确保防控措施细致周全,全体馆员对图书馆进行无死角的卫生清扫和消杀工作。此外,物业人员平日里对公共空间和服务设施设备进行多次环境消杀和通风通气,每日闭馆后进行馆舍全面消毒。

现将开馆相关事项通知如下:

一、入馆注意事项

1.南校区图书馆北侧二楼正门开放,一楼南门关闭。

2.入馆需凭“校园一卡通”刷卡进入,无“校园一卡通”者不得入馆。

3.进馆人员需正确佩戴口罩等防护用品,保持安全社交距离,间隔1米以上。

4.接触使用自助借还机等公共设备时,请自备消毒湿巾或使用洗手液洗手,做好防疫防护。

二、归还图书,先使用“图书杀菌机”进行杀菌。杀菌步骤按杀菌机屏幕上的使用方法操作。

三、为避免人员聚集,入馆须使用“座位管理系统”进行座位预约选择,确保读者就座相隔1米以上。

四、电子阅览区电脑使用前,须使用消毒湿巾、洗手液等清洁双手,确保设备使用的安全性。

随着疫情防控的变化情况,图书馆将随时调整服务内容,并及时通过图书馆主页及微信等途径发布,敬请关注。

图书馆

2020年8月21日

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息