“热爱阅读 书海启航”借阅读书有奖活动圆满结束

发布时间:2020年12月28日 15:40        浏览次数:

为激励当代大学生多读书、读好书,引导大学生主动读书,养成良好的阅读习惯,提升大学生文化素质和自身修养,图书馆特开展“热爱阅读 书海启航”借阅读书有奖活动,大力推进全民阅读,让读书成为习惯,让校园飘满书香。

   

本次活动借阅图书范围为南校区和校本部图书馆内所有可外借图书,在2020年11月17日——12月18日活动期间内借阅量累计达10本以上的学生读者可进行抽奖。此次活动得到了同学们的踊跃参与,借阅图书的学生读者有769名,共借阅图书2343册,其中研究生320人,借阅图书947册,本科生449人,借阅图书1396册。所借阅的图书中流通次数最多的是文学类图书692册,其次是医药卫生类图书431册,数理化类图书364册,以及语言类图书336册。

 

在12月21日至12月24日,图书馆邀请满足借阅抽奖条件的52名读者到图书馆现场进行抽奖,共抽取一等奖3名,二等奖10名,三等奖20名。获奖同学们表示非常开心,通过借阅图书,不仅学习到了书中的知识,沉浸阅读的魅力之中,还获得了意外收获。

辽宁省沈阳市沈河区文化路103 | 邮编:110016

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26 | 邮编:117004

版权所有:沈阳药科大学图书馆

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息