CNKI

发布时间:2013年12月12日 17:08        浏览次数:


推荐使用一站式检索:http://www.blyun.com/ (包含我馆订购的CNKI、维普、万方等常用中文数据库!)

访问地址: http://www.cnki.net

数据库简介:
数据库负责学科馆员:姜 洋 办公电话: 6189 E-mail:eve303@yeah.net

崔淑贞 办公电话:6195

张红梅 办公电话:6188

谢 奇 办公电话:6186

本数据库2011年10月起订购内容有变化,新增加了部分专辑期刊全文(工具书等正在采购服务器安装中),详情如下:

CNKI(National Knowledge Infrastructure,国家知识基础设施)由清华大学、清华同方发起,始建于1999年6月。收录资源包括期刊、博硕士论文、会议论文、报纸等学术与专业资料;覆盖理工、社会科学、电子信息技术、农业、医学等广泛学科范围,数据每日更新,支持跨库检索 。目前本校读者可访问内容如下:
(一) 中国期刊全文数据库(1994- 基础科学A,理工B,医药卫生E,经济管理专辑及图书情报系列)

(二) 中国优秀硕士论文全文数据库(1999- 基础科学A,理工B,医药卫生E,经济管理专辑及图书情报系列)
(三) 中国博士学位论文全文数据库(1999- 基础科学A,理工B,医药卫生E,经济管理专辑及图书情报系列)

(四) 中国工具书(医药卫生E专辑)

(五) 中草药与验方实用手册工具书

使用说明: 该数据库采用IP地址控制访问权限,校园网内的计算机访问上述网址即可检索该数据库所有全文。

用户名:db0126 密码:syykdx
登录后点击“包库登录”即可使用。

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载图书馆购买或试用的电子资源,更不能使用网络下载工具批量下载。严禁私设代理提供校外人员使用,也不得将所获得的文献提供给校外人员,更不允许利用获得的文献资料进行非法牟利。
如发现违规行为,图书馆将进行追查,并按照相关规定严肃处理。



电话: 传 真: 邮 箱:ripple_nicole@163.com

版权所有:沈阳药科大学图书馆

今日:昨日:本月:全部:

 

在线客服

 
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息